This is me

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:48 

Я слоупок

А не проще ли вздёрнуться?
Но за неимением возможности выйти в Интернет считаю это не фатальным)

Вт среду, второго января, третий десяток разменяла прекрасная девушка Анна Провидение :tort: Поздравляю Вас, пусть и запоздало, с этим праздником) Пусть у Вас в жизни всё складывается наилучшим для Вас образом и удача не отходит ни на шаг)
И эти милейшие котики для милейшей особы)

А в четверг свой ДР отмечал потрясающий человек, хороший друг и просто талант El Lobo :pozdr3:
Дружище, от всей души поздравляю тебя! Пусть ничто не омрачает ясного неба над твоей головой, вдохновение тесно обступило и не отпускало ни на минуту, а в жизни всё было исключительно хорошо) Если карты удачно лягут, через две недели свидимся и на славу отпразднуем :wine:
А пока эти волки пусть скрасят твой вечер)

23:18 

А не проще ли вздёрнуться?
Хорошие мои! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!) Желаю вам нереального везения и удачи. Если они будут, то всё приложится):dm:
Хорошенько отметьте праздник так, как вам захочется) :new5:

А я уехал в Питер

04:44 

Счастье весь вечер

А не проще ли вздёрнуться?
Интересно, с чего бы Вселенная расщедрилась и сделала целых три подарка за вечер?)
Во-первых, уверенно о себе заявил друг-товарищ по команде в городском чемпионате по "Своей игре". Второе место с первого раза — шутка ли? Обойти всех тех монстров, что далеко не первый год участвуют в этих играх. Умница просто) Горжусь):vict:
Во-вторых, получил письмо, которое уже и не надеялся получить. НАСТОЯЩЕЕ ОТ РУКИ НАПИСАННОЕ ПИСЬМО, представляете?) От дорогой и любимой подруги) Из Самары шло полтора месяца! И вложенная в него красота в виде плетёных ею фенечек):inlove:
И, наконец, в-третьих, целая банка Нутеллы. Полукилограммовая банка и вся мне :five:
Плюс ещё и спать лягу раньше трёх ЩАСТЬЕРАДУГИПОНИ:crzjump:

18:42 

Что-то из детства

А не проще ли вздёрнуться?
Почему-то недавно вспомнилось слово "пакабутки". Вот даже не знаю, как правильно оно пишется. Хотя не уверен, что у него есть правильное словарное написание.
В детстве мы часто играли с братом во всяких рыцарей, замки и прочее. У нас были длинные жёсткие подушки, которые мы седлали и представляли себя крутыми наездниками =) И каждый раз говорили: "Давай это пакабутки лошади будут?"
И это "пакабутки" помогало нам представлять. Вот скажешь это волшебное слово, и сразу вокруг всё менятся)
Если кто ещё не уловил, это слово означает "будто", "понарошку".
И хотя нас этому слову никто не учил, мы его знали. И вот, вспоминая недавно в компании игры нашего детства, всплыло это слово. Я не думал, что его знает кто-то ещё, казалось, что это слово нашего с братом изобретения. Но нет! Половина друзей его знала. И именно в этом значении) А половина смотрела на нас непонимающе, удивляясь, что это за странное слово)

Так вот, хотелось бы узнать, а вы знали это слово и какие ещё странные словечки из детства помните?)

03:47 

Интересненько

А не проще ли вздёрнуться?







02:53 

А не проще ли вздёрнуться?
А всё ли мы правильно делаем..? Нужна ли эта правильность? И кто устанавливал её рамки?

00:21 

А не проще ли вздёрнуться?
Сидят в моей комнате сейчас два первача и яростно спорят, как именно звали дядю из мультфильмов про Простоквашино: Федя или Фёдор и был ли это кот или мальчик :facepalm3:

17:50 

А не проще ли вздёрнуться?
У меня теперь живёт мышь-песчанка по имени Михаил Афанасьевич. Первые дня три он жил в банке, наполненной сеном. Потом я купил ему клетку со всем необходимым, сено, гранулки какие-то, лакомства всякие и даже песок для купания. Конечно же, я почитал на сайтах, чем кормить эту прелесть. И с продавцом в зоомагазине на эту тему довольно обстоятельно побеседовали. Кормлю животинку регулярно и тем, что ей можно и нужно. Клетку убираю вовремя. В общем, живёт М.А. получше иного студента: всегда в тепле, уюте и сытый.
И как же раздражают люди, которые тычутся лицом к этой крохе, суют меж прутьев пальцы и ещё наставляют: "А что это у него глазки такие грустные? Он голодный! Его надо покормить!" и всё в том же духе. Нет, граждане, он сыт и счастлив! Но лезть к нему не надо, представьте себя на его месте: сидите тихонько в клетке, никого не трогаете, занимаетесь своими мышиными делами и внезапно всё поле вашего зрения занимает громадная рожа, которая шумит и вообще непонятно чего хочет.

21:38 

Развлекалочка

А не проще ли вздёрнуться?
Прилетело мне от Alex_fobos

Три вещи, которые мне непонятны:
1. Чужая глупость (тут оставлю без изменений)
2. Химия
3. Когда еда в холодильнике портится. Почему вы её не едите, люди? оО

Три вещи, которые меня пугают:
1. Смерть близких
2. Пьяные гопники в подворотне
3. Высота и замкнутое пространство

Три вещи, которым мне бы хотелось научиться:
1. Не оставлять всё на последний момент
2. Не поддаваться лени
3. Рисовать и играть на музыкальных инструментах. И петь ещё. Короче, развивать творческую жилку, хоть я и уверен, что во мне она отсутствует абсолютно.

Три вещи, которые на мне сейчас надеты:
1. Футболка
2. Трусы
3. Пластырь на пятке считается?

Три вещи, лежащие на моём столе:
1. Куча всякой хрени
2. Бутылка с астрами (правда, она стоит)
3. Две флешки

Три плюса моего характера:
1. Вежливость
2. Спокойствие, явно граничащее с похуизмом, который я считаю крайне положительным качеством
3. Самокритичность

Три минуса моего характера:
1. Лень (это ведь от характера зависит?)
2. Слишком компромиссный (это чтоб не сказать мягкотелый)
3. Редко выхожу на связь с дорогими мне людьми

Три вещи, которые я делаю чаще всего:
1. Сижу в этих ваших интернетах
2. Читаю/смотрю сериалы/слушаю музыку
3. Жру, чего уж там

Три места куда я хочу попасть:
1. Ирландия
2. Какие-нибудь тропические острова (окей, банально, но мне плевать)
3. Гималаи

Три имени, которые я использую: (от себя уточню: в сети)
1. Алекс
2. Деймос
3. Пропущу эту строчку

Три человека ответят на те же вопросы у себя в дневнике:
1. sillvercat
2. El Lobo
3. Lis Teru

Если у кого-то ещё возникнет желание, то милости прошу)

19:46 

Что-то задумался

А не проще ли вздёрнуться?
Почему-то в голову пришла идея перечитать свои старые посты. Перечитал. И вроде бы всплывают в голове те ощущения, с которыми эти самые посты связаны, но не оставляет ощущение, что их писал кто-то другой, не я. Да, с этим человеком у нас много общего, мы мыслим схожими образами, используем схожие выражения, но именно схожие, а не те же самые. Мы разные. И вот задаюсь теперь вопросом, а насколько мы разные. Что нас связывает, а что в нас различного? И почему я сам вижу эти различия, но никто мне о них не говорит. Или их никто больше не видит? А, может, я их выдумал и на самом деле никаких различий нет? А что, если каждую секунду я — на самом деле не я, а кто-то, кто схож со мной? А кто тогда я? И вот эти вопросы, всплывающие один за другим логической цепочкой, занимают меня сейчас. И тут же возникает вопрос, а будут ли они занимать меня потом, через секунду, день, месяц. А что влияет на смену этих самых "я" внутри своей же головы? Одно дело, когда с разными людьми ты ведёшь себя по разному, примеряешь разные образы, маски. Но зачем делать это при разговоре с самим собой? Желание казаться лучше самому себе? Но ведь себя не обманешь... Или, может, это естественный процесс постоянного изменения личности внутри себя самой, когда окружающие этого не улавливают, но сам ты это ощущаешь довольно значительно? В общем, есть о чём подумать. По крайней мере, пока это вызывает хоть какой-то интерес.

13:47 

А не проще ли вздёрнуться?
Лето прошло и вроде как все пишут о том, что за это время произошло, делятся впечатлениями и прочее, но мне, откровенно говоря, очень лень. Поэтому напишу о том, что терзает моё тело и душу конкретно в этот момент времени. Знаете, все эти рассказы и анекдоты про соседа со сверлом вызывали во мне какое-то отстранённое недоверие. Вроде бы и реально, но почему со мной ни разу не было? Видимо, не так уж и типично и распространено? Ан-нет, вот он, получи и распишись. И сейчас этот звук прорезает голову, как-то боязно и левая рука почему-то дёргается. Звуки сериала перекрываются начисто, даже мысли свои слышно плохо. А ещё опасаюсь, как бы нам стену насквозь не просверлили... В общем, с новым учебным годом тебя, дружочек, с новыми соседями.

07:12 

А не проще ли вздёрнуться?
Еду в Россию, где проведу полтора месяца без Интернета :hang:

23:04 

Сиюминутное/пожизненное

А не проще ли вздёрнуться?
Не-не-не, мне просто нельзя находиться с братом долго. Он мне кукушечку сносит окончательно. А это только начало!

21:44 

Пусть эта рыжая няша тут побудет

А не проще ли вздёрнуться?
26.06.2012 в 02:30
Пишет Im SherLOCKED:

URL записи

02:30 

А не проще ли вздёрнуться?
Посмотрел "Шоу Трумана". Привет, паранойя!

19:08 

А не проще ли вздёрнуться?
Всё, у меня уже передозировка общением с семьёй. Мне нужен покой и одиночество. Достали жутко придирками не по делу, вечным недовольством и абсолютной, прямо таки непоколебимой уверенностью в вопросах, в которых, по сути, не разбираются. А когда начинаешь аргументировать свою позицию, ссылаясь на достоверные источники, закатывает скандал :facepalm2: Да, это о любимом отце. Передёргивание моих же слов: может, умеет, практикует. И брата моего таким же вырастил. Нетерпимость к чужому мнению, неумение вести конструктивную дискуссию — это всё о них. И как я вынесу несколько дней наедине с братом в Харькове, пока документы будем подавать, я не знаю. Либо его под поезд сброшу, либо сам на рельсы сигану. :apstenu:

20:46 

А не проще ли вздёрнуться?
Телевидение меня убивает. Сегодня захожу на кухню, дабы помыть скопившуюся посудку, и включаю фоном телек. Не посмотрел даже, что именно включил. Оказалось, что какие-то криминальные новости. Кого-то убили, кого-то побили... В общем, как обычно. Но вынесла мне мозг начисто всего одна фраза. Внимательно её прочтите, привожу максимально близко к тексту: "Киллер погиб во время пробежки по стадиону от взрыва гранаты, находившейся у него при себе".
Какого чёрта творится с этой планетой и людьми, её населяющими?

03:17 

Что-то накатывает и не отпускает

А не проще ли вздёрнуться?
Как же меня клинит. Башню сносит окончательно и бесповоротно. Хочу обратно в Россию, безумно хочу к тому человеку, что заставляет моё сердце бешено стучать...

01:03 

А не проще ли вздёрнуться?
Ура, наконец-то и мне приснился апокалипсис! *__* Хотя он был нихрена не жуткий и почти даже логичный и вполне вероятный. Но начну по порядку. Иду я, значит, по какому-то городу, по району, очень похожему на какие-то заводы. Ни души вокруг. И тут появляется котичка. Естессно, я этого котичку беру на руки и дальше мы топаем вдвоём. И притопываем в какое-то помещение, многоэтажное, с большими окнами. И там довольно много незнакомых людей. Я подхожу к окну, вместо котички у меня за спиной рюкзак с ноутом, довольно тяжёлый. Я смотрю в окно, а там начался пиздец. Земля трескается, подземные толчки (что примечательно, в помещении их не ощущается), по окружающим зданиям ползут трещины и они разваливаются на куски. Прохожие пытаются перепрыгивать дыры в земле, но у них очень фигово получается, они туда падают, их затягивает какими-то подземными потоками между плит Оо А мы за этим наблюдаем из окон. Вдруг кому-то приходит в голову мысль, что нам как бы тоже нужно спасаться и мы дружненько сыпем на улицу. А там уже разломы, заполненные водой. И нам надо перебраться на другую сторону новообразованного водоёма, ибо там моя квартира (реально стоит моя многоэтажка оО) и мы с мамой (которая тоже внезапно оказалась тут) тащим весь этот сброд к себе в квартиру. С хрена ли?
МЫ все разом прыгаем и меня, естсессно, тянет вниз намокший рюкзак с ноутом, намокшая же одежда. Но рюкзак почему-то скинуть не хочу и свято верую, что он высохнет и заработает :D Мы таки перебираемся на ту стороны и мы с мамой решаем пойти в её аптеку помародёрствовать, ибо эту ораву как-то потом и лечить нужно будет) Но нас опередили, лекарств уже нет, только пустые коробки. Я топаю в комнату, где хранятся всякие моющие средства. Но там почему-то вместо средств для мытья помещений средства для мытья людей хД И все початые)) Я начинаю судорожно запихивать в пакет мыло в мыльнице, бутылочки с гелями и шампунями, при чём все наполовину использованные. И тут мне на глаза попадается целая батарея средств для мытья окон! Я кричу, что это очень важно, что нам несем мыть окна и мы должны это всё с собой забрать. Мама внезапно со мной соглашается и мы начинаем распихивать это уже вдвоём))
Потом картинка меняется (или у меня из памяти выпал связующий кусок) и нас грузят в какой-то танко-поезд оО А внутри он как комнаты в общаге. И там куча каких-то баб, и все начинают бухать Оо А поезд куда-то едет... Далее опять провал, и мы сидим за столиком в каком-то саду по типу задних двориков у америкосов в фильмах. А через рабицу мы видим, что на соседнем участке резвятся три здоровенных пса, похож и на колли, и на пуделей, но размером с ирландского волкодава. Но эти создания такие няшные и весёлые) И тут к ним на участком заходит какой-то лысый мужик и начинает мучить одну собачку. И вроде как замучал насмерть, ибо дальше я помню только двух собачек, которых мы перетащили к себе. А я перелез к тому мужику. Взял лопату. И начал жестоко его пиздить этим самым орудием по голове :-D И забил почти насмерть. Последнее, что я помню, это как его выносили медики на носилках)
А по пробуждении в голове была только одна мысль: надо поесть ягод. Вот и еду завтра рено утром к бабуле на село на недельку, клубнику и малинку вкушать))

23:45 

А не проще ли вздёрнуться?
Теперь я счастлив! "Кто работает, тот ест" Истинно так! Четыре вымытых окна и практически отдраенная квартира стоили домашних пирожков с яблоками и корицей и домашних же сосисок в тесте. Мама, я тебя люблю:sunny:

главная