Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

This is me

01:03 

Alex_Deimos
А не проще ли вздёрнуться?
Ура, наконец-то и мне приснился апокалипсис! *__* Хотя он был нихрена не жуткий и почти даже логичный и вполне вероятный. Но начну по порядку. Иду я, значит, по какому-то городу, по району, очень похожему на какие-то заводы. Ни души вокруг. И тут появляется котичка. Естессно, я этого котичку беру на руки и дальше мы топаем вдвоём. И притопываем в какое-то помещение, многоэтажное, с большими окнами. И там довольно много незнакомых людей. Я подхожу к окну, вместо котички у меня за спиной рюкзак с ноутом, довольно тяжёлый. Я смотрю в окно, а там начался пиздец. Земля трескается, подземные толчки (что примечательно, в помещении их не ощущается), по окружающим зданиям ползут трещины и они разваливаются на куски. Прохожие пытаются перепрыгивать дыры в земле, но у них очень фигово получается, они туда падают, их затягивает какими-то подземными потоками между плит Оо А мы за этим наблюдаем из окон. Вдруг кому-то приходит в голову мысль, что нам как бы тоже нужно спасаться и мы дружненько сыпем на улицу. А там уже разломы, заполненные водой. И нам надо перебраться на другую сторону новообразованного водоёма, ибо там моя квартира (реально стоит моя многоэтажка оО) и мы с мамой (которая тоже внезапно оказалась тут) тащим весь этот сброд к себе в квартиру. С хрена ли?
МЫ все разом прыгаем и меня, естсессно, тянет вниз намокший рюкзак с ноутом, намокшая же одежда. Но рюкзак почему-то скинуть не хочу и свято верую, что он высохнет и заработает :D Мы таки перебираемся на ту стороны и мы с мамой решаем пойти в её аптеку помародёрствовать, ибо эту ораву как-то потом и лечить нужно будет) Но нас опередили, лекарств уже нет, только пустые коробки. Я топаю в комнату, где хранятся всякие моющие средства. Но там почему-то вместо средств для мытья помещений средства для мытья людей хД И все початые)) Я начинаю судорожно запихивать в пакет мыло в мыльнице, бутылочки с гелями и шампунями, при чём все наполовину использованные. И тут мне на глаза попадается целая батарея средств для мытья окон! Я кричу, что это очень важно, что нам несем мыть окна и мы должны это всё с собой забрать. Мама внезапно со мной соглашается и мы начинаем распихивать это уже вдвоём))
Потом картинка меняется (или у меня из памяти выпал связующий кусок) и нас грузят в какой-то танко-поезд оО А внутри он как комнаты в общаге. И там куча каких-то баб, и все начинают бухать Оо А поезд куда-то едет... Далее опять провал, и мы сидим за столиком в каком-то саду по типу задних двориков у америкосов в фильмах. А через рабицу мы видим, что на соседнем участке резвятся три здоровенных пса, похож и на колли, и на пуделей, но размером с ирландского волкодава. Но эти создания такие няшные и весёлые) И тут к ним на участком заходит какой-то лысый мужик и начинает мучить одну собачку. И вроде как замучал насмерть, ибо дальше я помню только двух собачек, которых мы перетащили к себе. А я перелез к тому мужику. Взял лопату. И начал жестоко его пиздить этим самым орудием по голове :-D И забил почти насмерть. Последнее, что я помню, это как его выносили медики на носилках)
А по пробуждении в голове была только одна мысль: надо поесть ягод. Вот и еду завтра рено утром к бабуле на село на недельку, клубнику и малинку вкушать))

URL
Комментарии
2012-06-13 в 01:20 

Alex_fobos [DELETED user]
Ой хорошо, и катаклизм, и котики, и насилие над животными :)

2012-06-13 в 01:23 

Alex_Deimos
А не проще ли вздёрнуться?
Alex_fobos, вот меня больше в ступор ввели средства для мытья окон хД Наверно, это сознание через подсознание напоминает, что надо бы купить)

URL
2012-06-13 в 01:31 

Alex_fobos [DELETED user]
Alex_Deimos, Да, меня они тоже улыбнули :)

2012-06-13 в 01:36 

Alex_Deimos
А не проще ли вздёрнуться?
Alex_fobos, в общем, туповато-странный бред)) Но почему-то запомнившийся. Обычно могу сны помнить максимум несколько минут после пробуждения, а тут вот запомнил. Хотя ещё периодически вспоминаю, как на нас напали огромные роботы размером с высотку а мы от них прятались под диванами, скрючившись в углу на стуле под покрывалом, в шкафу оО

URL
   

главная