Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

This is me

03:58 

Житейско-рабочее

Alex_Deimos
А не проще ли вздёрнуться?
Сессия... Как много в этом звуке (с)
Вот буквально в прошлом семестре клялся и божился, что запускать больше не буду. Ага, уже. Это же не я, если не буду ночами сидеть и что-то писать, чертить и т.д. Правда, до этого, вроде бы, ещё ни разу на кону не стояло так много. Да, риск слететь со стипенлии был всегда, но не такой большой. Что интересно, даже те предметы, по которым я не рассчитывал получить больше тройки, удалось закрыть на четыре и пять. Казалось бы, радуйся. Ан-нет, не всё так просто. Сейчас надо мной дамокловым мечом висит курсовая по кадастру, незакрытый зачёт по нему же и отчёт по, подумать только, летней практике. Сдать бы мне их хоть на тройку... Но это сложнее, чем можно представить. Их же не только закрыть, а закрыть до конца ректорской недели нужно. И какой леший меня останавливал заняться этим ещё осенью? Лень-матушка, губишь ты меня, ой как губишь.
С другой стороны, ещё до начала сессии я был готов к тому, что стипендия мне не светит. Первый раз за всё время учёбы. Но те самые два удачно закрытые экзамена вселили в меня надежду. И смятение. Я не знаю, стоит ли сейчас рвать себя и пытаться сдать или оставить хвостом и спокойно закрыть в следующем семестре. Я готовил себя к тому, что нужно будет искать работу, чтобы оставаться на том же уровне финансового обеспечения. И вроде даже были какие-то варианты. Спасибо Теру за наводку на рерайтинг) Это мне подходит и по методу работы, и по зарплате. Сейчас достаточно было вбить в поисковике, как посыпались вакансии. Вот сижу теперь и думаю, отправлять ли резюме. Не знаю, во честно, не знаю, что меня останавливает. Могу же отправить несколько резюме и спокойно лечь спать с мыслью: "Прощай, стипендия! Нам было хорошо все эти годы, но пришло время двигаться дальше". А что-то мешает.
Что же мне делать? ПЧ-и, кто что думает, черкните, а? А то уже извёлся весь...

URL
Комментарии
2013-01-25 в 11:00 

Lis Teru
Бетанский гермафродит с барраярской пропиской(с)
Скажу только одно -- бороться надо до последнего. Ведь кто как не студент сможет за одну ночь сделать невозможное.
И по поводу рерайтинга. ОЧЕНЬ много лохотронов. У меня контора,в которой знакомая работает и всё схвачено.А в сети очень часто текст высылаешь -- а денег нет.

2013-01-25 в 11:06 

Lis Teru
Бетанский гермафродит с барраярской пропиской(с)
*подумал и добавил*
Рерайт он никуда не убежит. Да и ..при идеальном раскладе подработка+стипендия ведь это лучше,чем прсото подработка) :attr:
Я просто тебя понимаю. У самого было уже "Нафиг эту грёбанную работу с дурой -начальницей. буду рерайтиить". Потом тормознулся. Так есть возможность на что-то накопить хоть, один рерайт--та же зарплата.
Займешься --я с тобой хитростями поделюсь, до которых уже дошел)

2013-01-25 в 13:22 

El Lobo
*тазик в состоянии аффекта* (с)
Алекс, как человек, потерявший стипендию и грызущий локти, заявляю - жми до конца! Выжмешь - отлично, нет - так ты к этому готов. Надо попытаться!

2013-01-25 в 13:42 

BL_imey
Принципиально нельзя терять стипендию. Хотя бы с той точки зрения, что она будет стимулировать хорошо обучаться. Представь, что ты уже работаешь и остался без степухи. Естественно, с мыслями, что деньги есть, то значит можно не потеть над чем-то не таким значительным по учебе в очередной раз.
Так что поднажми, иначе лень окончательно съест. Люди по большей части становятся успешными не потому, что у них мега талант, а благодаря упорству!

2013-01-26 в 13:44 

Alex_Deimos
А не проще ли вздёрнуться?
Ребят, спасибо) Теми же словами мне мозг вправляла подруга среди ночи. И вы все, безусловно, правы.

URL
2013-01-29 в 07:25 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
Alex_Deimos,
слона??))

2013-01-29 в 15:30 

Alex_Deimos
А не проще ли вздёрнуться?
sillvercat, спасибо) Стараемся)

URL
   

главная