Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

This is me

02:12 

Про теперь уже родное

Alex_Deimos
А не проще ли вздёрнуться?
Внизу простыня текста.
Сижу и думаю о том, как много мы сделали за этот ещё не закончившийся учебный год. Мы — это я и моя команда по Что?Где?Когда? (чгк). Я пришёл туда случайно, на замену девушке, которая уехала на лето работать. Им просто нужен был шестой для полноценных тренировок. А мне и не сложно было помочь, была ведь сессия, куча свободного времени. К тому же, чгк, которое крутят по Первому каналу, я с детства любил.
И вот первая тренировка. Знал лично и хорошо общался только с Наташей, капитаном. Марьяна, замечательная девушка-поэт, живёт со мной на одном этаже. В общем-то, был знаком на уровне "привет-пока". С двумя ребятами не общался практически совсем. Да, однокурсники, но таких ещё почти 130 человек.
Волновался прилично. Мысли "а вдруг я не достаточно хорош для этого?", "кто тебе вообще сказал, что ты потянешь, хоть что-то знаешь?" и прочие в том же духе не покидали. Но когда начали играть, понял, что всё не так страшно. Команда приятных людей собралась, однако. Втянулся. Но всё ещё помнил, что взят лишь на замену. Потренировались месяц. Лето, практика, каникулы, все разъехались. В сентябре тренировки возобновились. Быстро набрали темп, я притёрся к команде ещё больше. Но сентябрь закончился, канун приезда той шестой, на место которой я взят. Мне не хотелось уходить, мне нравилось играть и общаться. Но я морально приготовился к тому, чтобы уствпить место и перейти в разряд запасных. Каково же было моё удивление, когда я узнал, что вся команда ещё летом обсудила этот вопрос и единогласно приняла решение оставить меня в списке основных игроков! Признаюсь, чсв тогда мне это почесало неплохо)
С тех пор я в основной пятёрке. Место шестого игрока плавает, с нами играют разные люди. Но наша пятёрка играет всегда.
Когда я пришёл в команду, она была совсем неизвестна. Пару раз сыграли на каких-то турнирах и всё.
Сейчас же мы занимаем первое место Второй лиги Харькова, готовимся в следующем сезоне перейти в Первую лигу. Неплохо заявили себя на Молодёжном турнире и ещё много где. Это несказанно радует.
Вчера узнали, что мы таки прошли в квоту на Всеукраинский молодёжный чемпионат в Одессу. Вырвали зубами четвёртое место по городу. Надеюсь, всё сложится и мы поедем. Это греет душу. Хоть где-то я смог проявить себя, чего-то добиться.
Хорошо...

URL
Комментарии
2013-03-30 в 05:31 

Уны
Завидую. В похожей игре в школьные годы дико тормозил. Сам по себе в городишке я был одним из лучших(математика, программирование, история, право, физика), но на скорость отвечать не мог - просто в ступор впадал.

2013-03-30 в 10:49 

Lis Teru
Бетанский гермафродит с барраярской пропиской(с)
Чёрт, как приятно узнавать больше о таком важном фрагменте твоей жизни. Это место тебя ждало и тебе было предназначено. Несомненно) Молодцы) Если остальные так же горят за дело - вы себя проявите. )

2013-03-30 в 14:34 

Alex_Deimos
А не проще ли вздёрнуться?
Уны, а база-то обширная. Такой игрок нужен в каждую команду. При желании можно сколотить свою и ходить на тренировки. Хороший наставник научит быстро думать)


Lis Teru, а мне очень приятно поделиться) Спасибо)

URL
2013-03-30 в 17:49 

El Lobo
*тазик в состоянии аффекта* (с)
Alex_Deimos, это - твоё. Теру прав - место тебя ждало и дождалось!) Успехов вам)

2013-03-30 в 20:24 

Alex_Deimos
А не проще ли вздёрнуться?
El Lobo, спасибо, дружище))

URL
   

главная