Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

This is me

00:49 

Теперь про брейн.

Alex_Deimos
А не проще ли вздёрнуться?
Выходные пролетели незаметно, но насыщенно.

Вчера сыграли два синхрона по ЧГК подряд, вернулись домой и по традиции устроились пить чай. Только ещё и под Тарантиновских "Бесславных ублюдков". Вот люблю я этого парня, он отличный режиссёр. Своим видением событий иногда просто удивляет. Кому-то он может не нравится, кто-то его обожает, а кого-то он раздражает. Но не оставляет равнодушным, нет. боже, какая заезженная фраза:facepalm2:
Так вот, посмотрели мы "Ублюдков", благополучно перевели часы вперёд и оказалось, что уже около трёх часов ночи. Но мы-то ещё бодры духом и жаждем общения. Вылилось это в просмотр двух частей "Убить Билла" до начала восьмого утра. Полуторачасовой сон там же, где и смотрели кино, резкое пробуждение в девять утра от трелей трёх будильников сразу, суматошные сборы, включающие душ, варение кофе для термоса и лёгкую уборку, и вот мы уже завтракаем в Кулиничах, сонные, но довольные. К одиннадцати прибыли на место проведения турнира по брейн-рингу, играясь в ассоциации всю дорогу и как-то настораживая вялых ещё и сонных попутчиков обменами слов типа "Глаз-невеста-змея-Василиск-янтарь-голубые воротнички-...":facepalm3: Да, иногда наши ассоциации могут быть очень странными.
Отыграли хорошо. На удивление хорошо, взяли серебро. И снова-таки прошли в квоту теперь уже молодёжки по брейну всё в ту же Одессу. Все три дня там (если таки поедем) будут насыщенны играми.
Потом гуляния по городу под дождём, наслаждаясь весенним теплом, в полном составе команды, хождение по книжным, обед в Буфете.
Кстати, купил себе книгу. Ну не мог не купить, когда взгляд упал на неё: Хэнк Муди "Бог ненавидит нас всех". Купить книгу несуществующего писателя — это, конечно, интересно. Надеюсь, она оправдает мои ожидания. В аннотации написано, что это нечто среднее между молодым Буковски и Бретом Истоном Эллисом, которого как раз читаю. Вот дочитаю и возьмусь за Хэнка.
А пока надо хоть поспать...

URL
Комментарии
2013-04-01 в 12:45 

Lis Teru
Бетанский гермафродит с барраярской пропиской(с)
Ещё раз вам удачи) :vo:
А чего ты Эллиса читаешь? "Психопата"? Или что-то менее раскрученное?

2013-04-01 в 16:18 

Alex_Deimos
А не проще ли вздёрнуться?
Lis Teru, и ещё раз спасибо)
Именно его) соседи подарили книгу на прошлый ДР, а вот только недавно взялся дочитывать, в прошлый раз как-то не втянулся.

URL
2013-04-01 в 16:44 

Lis Teru
Бетанский гермафродит с барраярской пропиской(с)
Alex_Deimos, о, обсудим! Я после прочтения просматривал ещё ряд рецензий на неё и понял, что как-то иначе её воспринял, делая акценты на другом. Хотелось бы мнениями обменяться.
Да, идёт она туговато. Особенно вначале.

2013-04-01 в 16:49 

Alex_Deimos
А не проще ли вздёрнуться?
Lis Teru, теперь на автомате перескакиваю через описание одежды, названия торговых марок) И дело пошло. В целом, нравится. Но осталось ещё много.

URL
2013-04-01 в 16:55 

Lis Teru
Бетанский гермафродит с барраярской пропиской(с)
Alex_Deimos, автор дичайше затянул. Приёмы его понятны и нужны, но можно было малость и сократить. Я первые страниц 70 думал ту ли я книгу читаю)

2013-04-01 в 17:13 

Alex_Deimos
А не проще ли вздёрнуться?
Lis Teru, собственно, поэтому и отложил её в прошлом году) А тут вдруг подумалось "Какого чёрт? Я же сам заказал её, нужно дочитать!")

URL
   

главная