Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

This is me

03:32 

Alex_Deimos
А не проще ли вздёрнуться?
Брата положили в больницу. Толком не знаю, что с ним. Что-то с лимфоузлом и какой-то камень в слюнном канале. Точно не уверен, но вроде так.
Дома мама места себе не находит, норовит сорваться и приехать. Еле отговорил. Завтра с утра пораньше к малому съезжу: передам денег, чего-то вкусного, посмотрю вообще, как он там.
Вечером звонил: так он сказал, что там лучше, чем в общаге) Вроде держится молодцом. Но всё равно переживаю. Надеюсь, что там ничего серьёзного.
Дома у мамы проблемы с приватизацией. Как всегда, ублюдочные бюрократы в бумажке на одну букву ошиблись, а маме приходится уже полгода доказывать,что она — это она. Теперь ещё нужно обязательное наше с братом присутствие у нотариуса. Но эта сука принимает только по вторникам и четвергам с 7 до 12. Вот что это, блять, за график? Мне вообще сейчас желательно из Харькова не выежать, дел по горло. Еле выкроил выходные, чтоб домой смотаться, а то месяц уже семью не видел.
В общем, какой-то швах по всем фронтам.

URL
Комментарии
2013-04-12 в 09:19 

Lis Teru
Бетанский гермафродит с барраярской пропиской(с)
Офигнеть... Пусть это просто будет временный завал перед белой полосой! Удачи тебе, брату - здоровья, маме -терпения, а бюрократам-кирпич на голову.

2013-04-12 в 10:20 

Alex_Deimos
А не проще ли вздёрнуться?
Lis Teru, спасибо, дружище. Ночью ему уже сделали операцию, вроде всё нормально.

URL
2013-04-12 в 15:40 

El Lobo
*тазик в состоянии аффекта* (с)
Alex_Deimos, пусть выздоравливает поскорее! А тебе разобраться со всеми завалами без потерь по нервам! Держитесь там.

   

главная