Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

This is me

13:09 

Alex_Deimos
А не проще ли вздёрнуться?
Итак, первый день второго месяца лета. Сегодня я должен был выйти на работу в универ. Подписался в стройотряд, ибо это даёт право жить в общаге за ту же сумму, что и в учебном году. А жизнь тут означает свободный доступ к Интернету и возможность попасть в универ в течение получаса. Мне в июле это крайне важно, так как через неделю надо забрать диплом, а потом подать документы на пятый курс. А ещё сдать два экзамена. И меня так стремает. Вот если бы я завалил защиту диплома и получил четвёрку, я бы уже и не парился по поводу бюджетного места магистра, а спокойненько сдавал одну географию и поступал на спеца. А вот пятёрка погрела душу, конечно, но теперь будет обиднее слететь с магистра. Вот такие дела.
а вообще, этот июнь вышел самым ленивым летним месяцем в моей жизни. Даже не весь, а последние две недели. Я овощевал на полную. Сутками валялся в постели в обнимку с ноутом, вечерами, около одиннадцати часов, выползал в соседний супермаркет за едой и заползал в постель обратно. При этом на протяжении недели не общался ни с кем. Абсолютно. Такой кайф, доложу я вам)
А, так вот, на работу я сегодня так и не пошёл, ибо выбили из колеи меня с утра нерадостные вести. Наши первачи сегодня возвращаются с практики в Гайдарах это село недалеко от Харькова, где находятся базы универа. А это означает конец моего овощевания и свободного перемещения неглиже по комнате. А в такую жару, знаете ли, это неоспоримое преимущество проживания в гордом одиночестве. Плюс ко всему, остро встала проблема приведения комнаты в порядок. Дело в том, что пока я живу один, я занимаю всё, абсолютно всё свободное пространство. А теперь снова надо тесниться.
Печально, кончено. Но тут уж ничего не попишешь.

URL
Комментарии
2013-07-02 в 09:11 

Lis Teru
Бетанский гермафродит с барраярской пропиской(с)
Ну так может первачи поедут домой на мамин борщик и спокойо оставят тебя овощевать в перерывах между работой?)

2013-07-02 в 13:15 

Alex_Deimos
А не проще ли вздёрнуться?
Lis Teru, скорей бы) Но, судя по их разговорам, они пробудут тут ещё дня два точно)

URL
   

главная